Ostermorgen-Gottesdienst - anschließend Osterfrühstück

Sonntag, 17. April 2022, 06:00 Uhr
Pfarrer Reiner Dietrich-Zender

Ab 5:45 Uhr am Ostersonntag treffen wir uns am Osterfeuer gegenüber der Kirche zum Singen. Gemeinsam ziehen wir in die dunkle Kirche, die mit der Weitergabe des Osterlichts immer heller wird. Lieder und österliche Texte lassen die Osterbotschaft hören.

Anschließend laden wir zum Osterfrühstück im Gemeindesaal ein. Über (angemeldete) Beiträge zum Buffet freuen wir uns, wir sorgen für den Rest. Für die Kinder hat vielleicht auch der Osterhase vorbeigeschaut.

Für den Gottesdienst ist keine Anmeldung erforderlich, aber für das Osterfrühstück melden Sie sich bitte bis Karfreitag, 15.4. hier über die Webseite an (bei Schwierigkeiten auch telefonisch über das zentrale Gemeindebüro). Sollten Sie sich danach noch für das Frühstück entscheiden, fragen Sie vor oder nach dem Gottesdienst nach freien Plätzen.