Gottesdienst - online

Samstag, 8. Oktober 2022, 18:00 Uhr
Digital, Heddernheimer Kirchstraße, 60439 Frankfurt am Main
Pfarrer Reiner Dietrich-Zender und N. N.

Der Zoom-Gottesdienst ist ein echter Live-Gottesdienst, den alle von zu Hause aus feiern. Wir sehen uns gegenseitig auf dem Bildschirm und können so über räumliche Distanzen hinweg miteinander Gottesdienst feiern.

Mittlerweile hat der Zoom-Gottesdienst in Frankfurt Kreise gezogen. Im kommenden halben Jahr sind mit dabei: Die Gemeinden Michaelis, Nordwest, Lydia, Regenbogen, Riedberg und die reformierten Gemeinden sowie die Krankenhausseelsorge im Nordwestkrankenhaus und die Flughafenseelsorge.

Ihr alle seid herzlich eingeladen, Euch beim Gottesdienst mit Beiträgen und Fürbitten zu beteiligen, laut im eigenen Wohnzimmer mitzusingen oder auch einfach zuzuhören. Stellt Euch ein Stück Brot und ein Glas Wein oder Saft für das Abendmahl bereit und legt Euch ein (weißes) Band hin, auch das wird im Laufe des Gottesdienstes gebraucht. Über unsere

Hier geht´s zur Einwahl: Zoom Meeting beitreten:

https://ervffm-de.zoom.us/j/89295540637?pwd=MUVncHJMaVNCcW9uMWdsV1BsSjBDQT09 Meeting-ID: 892 9554 0637