Bibel im Gespräch

Dienstag, 18. Januar 2022, 18:00 - 19:00 Uhr
St. Thomas, Thomaskeller, Heddernheimer Kirchstraße 2, 60439 Frankfurt am Main

Jeden Dienstag um 18 Uhr trifft sich im Thomaskeller  „Bibel im Gespräch“.

Geleitet wird der Kreis im Wechsel vom Pastor der Stadtmission Nied David Winckler und Pfarrer Reiner Dietrich-Zender. Wir lesen einen Bibeltext, stellen unsere Fragen und versuchen den jeweiligen Abschnitt der Bibel zu verstehen: was für ein Glaube spricht da zu uns? Wie verhält das sich zu unseren eigenen Glaubensvorstellungen? Was ist für uns heute noch aktuell?

Wer Lust hat teilzunehmen, ist herzlich willkommen!

Wir treffen uns zurzeit mit der 2G-Regelung, da alle bisher Teilnehmenden geimpft oder genesen sind. Diese Regelung soll jedoch nicht den Ausschluss Nichtgeimpfter bedeuten. Wenn Sie nicht geimpft sind und gerne kommen wollen, rufen Sie Pfarrer Dietrich-Zender an, damit wir rechtzeitig andere Hygieneregelungen kommunizieren können.

Dienstags, 18 Uhr, Heddernheimer Kirchstr. 2a, 60439 Frankfurt, Thomaskeller (links neben der Thomaskirche)