Öffentlicher Improvisations-Treff mit der Neuen Thomasorgel

Donnerstag, 16. September 2021, 19:30 Uhr
Kantor Tobias Koriath und alle Besucher/innen - Amateure, Profis und alle Stufen dazwischen
Eintritt frei, Spenden erbeten

60 Minuten gemeinsame Improvisation! Die Veranstaltung richtet sich an alle, die gerne gemeinsam improvisieren, sei es mit einem Instrument oder der eigenen Stimme. Jede und jeder ist willkommen - Amateure ebenso wie Profis und alle Stufen dazwischen. Wir treffen uns um 19:00 Uhr zum Aufbau und beginnen um 19:30 Uhr mit dem Musizieren. Gespielt wird eine Stunde am Stück, ohne Absprachen, Konzepte oder vorherige Gruppeneinteilung. Wir lassen die Musik sich entwickeln und gestalten zugleich Spannungsbögen, die sich über den festgesetzten Zeitraum ergeben.

60 Minuten gemeinsame Improvisation